13 июня 2012
Поделиться:

Май стал рекордным для Edelaraudtee

В мае поездами Edelaraudtee воспользовались 174 737 пассажиров, что является рекордом за этот месяц в течение последних пяти лет. По сравнению с маем 2011 годом количество пассажиров возросло на 10%.

Самым популярным  было в мае направление Таллинн -Тюри -Вильянди, 60600 пассажиров. За ним следуют Таллинн-Тарту  и Таллинн-Рапла, соответственно 43156 и 19021 пассажиров.

По словам Аннемари Охерд, менеджера Edelaraudtee по продажам, количество пассажиров в течение уже продолжительного времени находится в стадии роста. «Количество пассажиров в мае месяце является и лучших показателей этого года, но пик пассажирских перевозок приходится на летние месяцы, когда железнодорожным транспортом  передвигаются больше, чем в другое время,»  сообщила Охерд.

По словам менеджера по продажам за популярностью Edelaraudtee стоит возможность гибкой оплаты, улучшающееся качество обслуживания  и повышение доступности информации. «Мы сделали существенные инвестиции в  развитие инфотехнологий, что дало возможность  предоставлять пассажирам информацию в реальном времени. Никогда раньше информация для пассажиров не была такой оперативной и открытой. Также инфотехнологические решения позволяют намного точнее соблюдать график  движения поездов. В текущем году количество опозданий поездов было сокращено в 3,5 раза,» сказала Охерд.

Edelaraudtee открыло в начале июня портал edel.ee/liiklus, содержащий информацию о движении поездов,  где можно видеть не только информацию о движении поездов в реальном времени, но и информацию , касающуюся станций и остановок. Например, показано точное месторасположение станции, информация о наличии  и  времени работы зала ожидания и билетной кассы, о станционных платформах и связанном с ними общественном транспорте.  Так же можно по каждой станции открыть отдельное информационное табло, на котором видно время прибытия и отправления поездов и соответствие их движения графику. Новый трафик-портал  Edelaraudtee – это часть развивающегося инфосистемного проекта, цель которого – предложить пассажирам  максимально разнообразную информацию о движении поездов.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое