15 июня 2012

Общество Дедов Морозов

Стоит, наконец, осознать, что положение очень серьёзное. Почему их (Фонд развития, EAS, PRIA и др) должно быть так много? Почему бы не сделать одно общество Дедов Морозов, которое раздавало бы деньги, прокомментировал предприниматель Юри Мыйз сегодняшнюю передовицу газеты Aripaev.

Газета Aripaev написала, что уже на протяжении долгого времени Фонд развития занимается только тратой денег, затмевая собой отдельные удачные проекты. Поэтому, по оценке Aripaev, стоит рассмотреть закрытие фонда.

Комментируя написанное, предприниматель Юри Мыйз приводит некоторые аспекты. «Это одна из тех тем, по которым у меня нет чёткой позиции. Её нужно рассматривать в контексте. Началом с кризиса 2008 года рыночная экономика перестала работать. Банковская сфера, как кровообращение экономики, находится под капельницей – если бы не помощь, банки были бы банкротами, - отметил Мыйз. – Кровообращение не работает, банки под капельницами, но, несмотря на это, экономика не может самостоятельно функционировать.

Для того, чтобы экономика хоть как-то свела концы с концами, были созданы такие организации, как Фонд развития, EAS, PRIA и другие. Они как Дед Мороз, закидывают деньги в экономику в надежде, что что-то удастся спасти!»

Autor: Кайса Taлфельдт

Самое читаемое