30 июня 2012
Поделиться:

RKAS купит электроэнергии

Государственное предприятие Riigi Kinnisvara AS (RKAS) закупит по заключенному рамочному договору, который будет подписан по итогам конкурса по госпоставкам, электроэнергию для принадлежащих RKAS предприятий и обслуживаемых ими учреждений, объем госзаказа - 85 млн евро.

Для участия в конкурсе от предлагающего электроэнергию предприятия требуется ежегодный нетто-оборот в размере не менее трех млн евро в течение трех последних хозяйственных лет, передает BNS. Кроме того, в течение последних трех лет предприятие должно иметь по крайней мере трех заказчиков с объемом договорных заказов, превышающих 100 000 eвро.

По планам RKAS, максимальное число участников рамочного договора не должно превышать десяти, продолжительность действия договора — 48 месяцев, пишет Delfi.

Договорный период назначается с 1 сентября нынешнего года по 31 августа 2016 года.

Срок выдвижения предложений истекает 10 августа.

В улучшение рабочих условий публичного сектора RKAS инвестировало в прошлом году в общей сложности 24 млн евро, дополнительно были распределены в качестве инвестиций 8 млн евро от экологических квот за CO2 , в результате этих инвестиций в прошлом году были реновированы и сделаны более энергосберегающими 107 зданий по всей стране

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое