10 июля 2012
Поделиться:

Деловые Ведомости №28

Хочется конкретики

Иорданский проект Еesti Energia не стоит на месте. Компания уже объявила о достижении  договоренности с Министерством энергетики и природных ресурсов Иордании, а также государственной энергетической компанией National Electric Power Company (NEPCO). Уже объявлен конкурс на проектирование и строительство сланцевой электростанции в Иордании. По планам, результаты тендера должны быть уже к концу этого года, а к 2016 году электростанцию мощностью 460 MW уже планируется запустить.

И всё вроде хорошо и здорово, но мнению ДВ, общую благостную картинку сильно портит непрозрачность проекта...Подробнее в свежем номере ДВ!

Жираф большой, ему видней

Госзаказы остаются хромающей на обе ноги сферой. Как показал аудит Госконтроля, контролирующие тендеры министерства нередко допускают ошибки и нарушения.

По результатам Госконтроля, самой „больной” темой для Минэкономики и министерства финансов оказалась организация государственных заказов. При этом недостатки были обнаружены как в госзаказах, организованных для собственных потребностей министерств, так и в публичных интересах.

Более подробно читайте в свежем номере газеты "Деловые Ведомости".Льготную подписку можно оформить

ТУТ

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое