26 июля 2012
Поделиться:

Pro Kapital меняется

Группа Pro Kapital планирует сосредоточиться на развитии крупных проектов недвижимости в странах Балтии и управлении тремя отелями.

В 2011 году произошло деление Pro Kapital, в ходе которого от предприятия отделился действующий под брендом Domina гостиничный бизнес в Италии, сообщает Delfi.

По словам руководителя группы Pro Kapital Паоло Микелоцци, в результате деления структура группы стала более четкой. "Для усиления позиций на рынке мы используем свой значительный опыт и навыки в сфере развития недвижимости. В результате деления во владении группы остались предприятия по развитию недвижимости в странах Балтии, а также три отеля в Эстонии, Латвии и Германии", — сказал Микелоцци.

С августа текущего года гостиницы Pro Kapital в Таллинне, Риге и Германии будут действовать под новой торговой маркой PK Hotels. Особенностью отелей является их местоположение в исторических зданиях.

Первый отель Pro Kapital был открыт в Таллинне в 1999 году в здании фабрики Фридриха Виганда, история которой уходит корнями в 1881 год.

В 2003 году предприятие начало управлять отелем в немецком городе Бад Крейцнах, который окружают знаменитые виноградники.

Отель в центре Риге в окружении посольств и зарубежных представительств открылся в 2005 году.

Средняя заполняемость отелей Pro Kapital в первом полугодии текущего года составила 62,7%, в прошлом году аналогичный показатель составил 60,1%.

PK Hotels входит в группу Pro Kapital, которая является одним из крупнейших предприятий по управлению недвижимостью в Эстонии. Pro Kapital занимается развитием крупных объектов жилой и торговой недвижимости в странах Балтии. К настоящему моменту на счету проектов Pro Kapital уже 20 объектов площадью 180 000 м2.

Поделиться:
Самое читаемое