23 мая 2013

Намечаются перестановки в совете Pro Kapital  

Котирующаяся на Таллиннской бирже компания по недвижимости Pro Kapital Grupp проведет 19 июня общее собрание акционеров. На повестке дня – изменение состава совета компании и утверждение годового отчета.

Срок полномочий нынешних членов совета фирмы Эммануэль Боззоне (Emanuele Bozzone), Ренато Буллани (Renato Bullani), и Джузеппе Превости (Giuseppe Prevosti) истекает 5 июля. Действующий совет предложил акционерам оставить в совете четырех человек, и избрать новым членом совета Эрнесто Ахилла Преатони (Ernesto Achille Preaton), объявила компания на бирже.

Буллани и Превости выразили желание не занимать более места в совете фирмы из- нехватки времени для собственного бизнеса. Боззоне дала свое согласие на то, что остаться в совете. Срок полномочий других членов совета Пертти Хуусконен (Pertti Huuskonen) и Петри Олкиноура (Petri Olkinoura) истекает в 2015 году.

Кроме того, на встрече планируется утвердить годовой отчет за минувший год и решить вопрос покрытия убытков. Потери Pro Kapital в прошлом году составили 5,9 млн. евро. Совет и правление фирмы предложили акционерам покрыть убытки за счет нераспределенной прибыли прошлых периодов.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое