7 августа 2012
Поделиться:

Перемен! 

За позитивное отношение к жизни и в то же время за перемены ратует нарвское интернет-сообщество «Наша Нарва требует перемен», набирающее популярность.

Сообщество создано в октябре 2011 года в соцсети Facebook. Инициатор и модератор – нарвитянин Евгений Рогов отмечает, что в последнее время люди стали активнее подтягиваться к обсуждению вопросов. «Если так будет продолжаться, то какое-нибудь зерно полезное окажется в этом».

Большинство тем для обсуждения формулируется путем перепечаток статей с различных интернет-порталов, а также сайтов газет, в том числе – «Северного побережья».

Рассказывая о своей инициативе, Евгений обращает внимание на то, что в последнее время снижается активность пресловутых анонимных комментаторов в Интернете: «Поутихли комментаторские войны».

На прямой вопрос «Северного побережья», какая первоочередная перемена нужна третьему по величине городу страны, Евгений ответил с ходу:

- Перемена в человеческом климате, то есть в отношениях друг с другом. Не надо больше воевать – лучше стать дружнее. И не надо политизированности: по моему мнению, однопартийность и вообще партийность нам тут не нужна! По другому принципу должно все делаться – более по-человечески. Не биться, а подружиться, простить – и создавать.

 

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое