6 сентября 2012 в 9:12

Ryanair: дурак платит дважды 

Главный исполнительный директор (CEO) ирландской авиакомпании Ryanair  Майкл О'Лири обозвал его собственных клиентов идиотами, и говорит, что они тупы, раз не могут распечатать свои билеты на посадку заранее, за что следовательно придется платить в аэропорту (порядка 75 евро, из-за количества источников, точная цена уточняется).

Как пишет The Telegraph, по словам главы компании, таким глупым людям, которые не уважают правила, вероятно, вообще не стоит пользоваться услугами их фирмы.

Комментарии босса Ryanair появились в виду инцидента с клиенткой компании Сюзи МакЛеод, которая была вынуждена заплатить € 236 (по данным The Wall) для распечатки посадочных талонов для себя, своих родителей, и двух ее детей, чтобы они могли вылететь домой в Великобританию из Испании.

МакЛеод сделала распечатку посадочных талонов заранее, но, так как Ryanair принимает только посадочные талоны, которые напечатаны за 2 недели до вылета, а семья была в Испании более двух недель, МакЛеод не смогла распечатать их для возвращения, пишет The Mirror.

Женщина выложила историю в Facebook, спрашивая людей о справедливости обвинений в ее адрес. Сообщение в соцсети на сегодняшний день набрало более 300 000 откликов в поддержку клиентки.

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое