2 октября 2012 в 11:04

GoRail улучшает соединение

GoRail улучшило качество услуги интернета в Петербургском поезде, добавив к устройствам Тele2 модем и антенны ЕМТ.

По словам директора по развитию Йолана Шевцова, параллельное использование двух сетей мобильных операторов обеспечит пассажирам более стабильный интернет. «Если по какой-то причине услуга доступа к сети интернета не доступна, оборудование поездa переключается автоматически в сеть другого оператора и обеспечит пассажиров сетью WiFi,» сказал Шевцов.

Услуга беспроводного интернета доступна во всём поезде и для пассажиров бесплатная. Скорость предлагаемого интернета в поезде достигает 8 Мб/сек и зависит от конкретного участка в пути следования поезда, а также от количества пользователей одновременно использующих данную услугу. На территории Российской Федерации интернет в поезде обеспечивается модемом местного оператора.

В октябре планируется обновить WiFi-оборудование в Московском поезде, что позволит покрыть все вагоны поезда, курсирующего между столицами двух стран, беспроводным интернетом.

 

AS GoRail организует международные пассажирские перевозки на железнодорожной дороге. Предприятию принадлежат пассажирские поезда, курсирующие между Таллинном и Москвой и Таллинном и Санкт-Петербургом. Предприятие входит в концерн Go Group, которое ведет деятельность в четырех основных направлениях: железнодорожное и автобусное сообщение, организация туризм и поездок, а также гостиничное хозяйство.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое