4 октября 2012 в 7:34

Усть-Луга: дорога из Европы в Россию 

Международное логистическое предприятие «ULS-Global Group» открыло регулярное паромное сообщение между портами Силламяэ и Усть-Луги. Открытии паромной линии компания называет самой быстрой дорогой из Европы в Россию.

Фирма сообщает об открытии паромной линии и называет ее самой быстрой дорогой из Европы в Россию. Также отмечается, что грузовой паром, рассчитанный на перевозку автотранспортных средств, как грузовых, так и легковых, будет курсировать между Россией и Эстонией ежедневно и позволит избежать очередей на российско-эстонской границе.

В Силламяэском порту паром будет останавливаться в терминале «SilSteve». Директор терминала Арго Корьюс сказал «Северному побережью», что паром ходит уже несколько дней, но эти рейсы – пробные, поэтому расписание движения будет готово в ближайшее время.

Согласно данным на домашней странице, время в пути составит 3 часа.

Билет для грузового автомобиля из Усть-Луги в Силламяэ стоит 100 евро, в обратном направлении – в четыре раза больше, 400 евро. Цена билета туда-обратно – 450 евро. Легковой автомобиль сможет доехать из Усть-Луги за 75 евро, из Силламяэ – за 100 евро.

Autor: dv. ее

Самое читаемое