10 октября 2012 в 10:43

Грамматические ошибки выдают местных 

...Читайте текстовую версию. Многочисленные (очень эстонские) грамматические ошибки выдают местных, пишет Т.Х.Ильвес.

Группировка хакеров Anonymous предупредила об атаке против сайтов Банка Швеции и правительства страны. В прошлую среду вечером доступ к этим сайтам был частично или полностью нарушен.

Как сообщает Delfi, Возможно, эта кибератака вдохновила и авторов видеоролика, в котором содержатся угрозы в адрес Эстонии.

Видео якобы от хакерской группировки Anonymous было вывешено в Интернете в понедельник. «Приветствую, правительство Эстонии! - начинается видео с голоса синтезатора речи. – Это Анонимус. Мы заметили, что вы не заботитесь о своем народе и не выказываете к нему ни малейшего уважения».

Президент Тоомас Хендрик Ильвес сомневается, что видео с надписью Anonymous можно считать международной угрозой и, учитывая грамматические ошибки, предполагает, что видео было сделано в Эстонии.

 

Вчера медиа-эксперт Индрек Ибрус заметил в Твиттере, что Анонимус угрожает Эстонии из-за того, что страна входит в ЕС и далека от процветания. «Странные люди», - оценил он угрозу, передает Ohtuleht..

На это президент Ильвес написал: «Читайте текстовую версию. Многочисленные (очень эстонские) грамматические ошибки указывают на то, что речь идет о местных».

 

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое