26 октября 2012 в 9:27

JYSK отмечает открытие 2000-го магазина

Международная сеть бытовых и интерьерных товаров JYSK в октябре этого года открыла 2000-ый магазин предприятия в Норвегии. Достижение этого важного исторического момента все магазины по всему миру отметят выдающимися специальными предложениями. A в ноябре в Эстонии откроется новый магазин в Нарве.

По словам регионального руководителя JYSK Eesti Кайди Каськ, за последние семь лет в ходе стремительного расширения эта международная сеть магазинов удвоила количество своих магазинов: «Еще лишь в 2005 году сеть имела по всему миру 1000 магазинов. Цель предприятия – за следующие 10-15 лет снова удвоить это количество и дойти до отметки в 4000 магазинов».

На сегодняшний день JYSK действует в 34 странах и дает работу более чем 17 000 человек. Еженедельно открывается два-три новых магазина.

В Эстонии клиентов JYSK по случаю открытия 2000-го магазина ждут специальные предложения и розыгрыши, где можно выиграть 2000 евро.

 

JYSK – это международное предприятие, занимающееся продажей товаров для дома и сада, которое основал предприниматель Ларс Ларсен, открыв первый магазин в Дании в 1979 году. На рынке Эстонии JYSK работает уже 10 лет. JYSK Eesti имеет семь магазинов, из них четыре находятся в Таллинне, два – в Тарту, и один – в Пярну. В ноябре будет открыт новый магазин в Нарве.

Autor: dv. ее

Самое читаемое