14 ноября 2012 в 10:12

Edelaraudtee: вагоны 1-го класса уйдут на ремонт

В декабре Edelaraudtee AS отправит вагоны 1-го класса скорых поездов на маршруте Таллинн-Вильянди на ремонт, поэтому на данном маршруте будут временно использоваться вагоны обычного класса.

По словам Тыниса Мейстера, руководителя службы проводников Edelaraudtee, будут проведены плановые работы по техническому обслуживанию, которые периодически проходят все вагоны подвижного состава в зависимости от пройденного километража. «Поскольку нормативный пробег данного подвижного состава достиг уровня, предполагающего проведение ремонта, то вагоны 1-го класса будут временно изъяты из составов поездов для проведения работ по техническому обслуживанию в связи с обеспечением безопасности движения на железной дороге и износа подвижного состава», – сказал Мейстер.

Работы по обслуживанию подвижного состава начнутся 3 декабря и по плану займут один месяц. В течение этого периода пассажиры на маршруте Таллинн-Вильянди будут обслуживаться только в вагонах обычного класса. Поскольку вагоны 1-го класса одновременно являются вагонами-ресторанами, в течение этого периода питание в поездах не будет предлагаться.

 

Edelaraudtee AS – железнодорожный концерн, который занимается организацией пассажирских и грузовых перевозок, железнодорожным строительством, ремонтом, реконструкцией и строительством поездов, обеспечивая работой более 500 человек.

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое