30 ноября 2012 в 15:04

Производитель кофемашин: Эстония – великолепный рынок

Позавчера фирма KAFO (ранее Infomelton), занимающаяся импортом качественного кофе и кофемашин, торжественно открыла в Деловом центре Tammsaare центр производителя швейцарских полностью автоматических кофемашин Jura.

По словам исполнительного директора Jura Эмануэля Пробста, Эстония зарекомендовала себя как великолепный рынок для предприятия.

”Цель KAFO на самом деле проста — мы хотим, чтобы в Эстонии больше умели готовить хороший кофе и наслаждаться им”, — говорит член правления KAFO Сильвер Ритс.

Как сообщает Delfi, на церемонии открытия гости имели возможность совершить экскурсию по помещениям центра, где одновременно находятся представительский салон Jura, центр технического обслуживания и учебный центр. Ключевые слова центра — это прозрачность и открытость. Так, например, клиенты могут следить за процессом ремонта своей кофемашины, происходящим в мастерской, расположенной за прозрачными стеклянными перегородками. В помещении, специально оформленном для передачи богатого багажа знаний о мире кофе, проводится обучение как для бариста, так и для бытовых потребителей.

 

Швейцарское предприятие Jura Elektroapparate AG, занимающееся разработкой бытовой техники высшего класса с 1931 года, является одним из крупнейших в мире производителей полностью автоматических эспрессо-машин. Фирма KAFO работает в Эстонии уже 16 лет.

Autor: dv. ее

Самое читаемое