9 января 2013
Поделиться:

У Осипенко новые договоры

Таллиннский департамент окружающей среды заключил с компаниями Николая Осипенко несколько договоров на вывоз отходов.

Таллиннский департамент окружающей среды заключил договор на вывоз смешанных бытовых, биораздагающихся отходов смешанных бытовых, биораздагающихся отходов, отходов бумаги и картона с OU Ekovir и на вывоз отходов из заглубленных емкостей и крупных отходов с OU Adelan Prugiveod в районе Пыхья-Таллинна.

Предложенные первым партнером цены позволяют снизить стоимость опустошения емкостей для смешанных бытовых отходов по сравнению с существующим уровнем цен свободного рынка. Сортировка отходов снижает цифры ежемесячных счетов. Прейскуранты стимулируют сортировку отходов и направление их на вторичное использование, в частности, макулатура идет в полном объем на переработку.

Заключение договоров с клиентами в Пыхья-Таллинне и Хааберсти начнется в ближайшее время,  в том числе в интернет-среде и  по электронной почте. Об этом клиенты получат письменное уведомление. Предприятия, действувющие на свободном рынке, получат уведомления, с какого числа их услуги должны быть прекращены.

Ранее департаментом окружающей среды по результатам конкурса был заключен договор с Eesti Energia AS, предложившем самую низкую цену,  об обработке отходов.

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое