22 января 2013

Доход €100 000 в год – мало для одной семьи

Издание Helsingin Sanomat опубликовало мнение, одной из жительниц Финляндии, которая описывает, как с семейным бюджетом в 100 000 евро в год живет вся семья. "Мы не богачи, потому что эти деньги для того, чтобы выжить всей семьей", пишет женщина.

Женщина говорит, что она совершенно иного мнения о том, что все люди, зарабатывающие более 100 000 евро должны платить больше налогов.

Женщина пишет, что у нее плохое здоровье, но он не имеет медицинской страховки, потому что она не работает. Из-за высокого уровня дохода супруга она не может, также получать пособие по безработице. "У нас четверо детей, большой ипотечный кредит и дом, который нуждается в ремонте. Машина старая и ломается. Я потратила много денег на медицинскую помощь", описывает ситуацию женщина. "Семья не имеет лишних денег. Большую часть одежды покупаем на блошиных рынках", говорит она.

Статья вызвала большой резонанс, и большинство комментаторов считают, что если семья из 6 человек не может прожить на 8 300 евро в месяц, то они должны посмотреть на себя в зеркало, пишет Е24.

Autor: dv. ее

Самое читаемое