23 января 2013

Цель Партии реформ 2013: самые многочисленные  

В 2012г. число реформистов выросло на 1120 человек. Партия Реформ поставила себе цель стать в этом году самой многочисленной партией в Эстонии.

Сегодня стало известно, что старейшина волости Рапла Ильви Пере вступила в ряды Партии Реформ. В течение января 2013 года к Партии Реформ присоединился 151 человек. На текущий момент в Партии Реформ насчитывается 11 711 человек.

«Сейчас многие люди уезжают из местных самоуправлений в столицу, так как на малой родине нет рабочих мест или предлагаемая оплата труда низкая. Поэтому развитие предпринимательства и создание рабочих мест – это вопрос чрезвычайной важности. Я считаю Партию Реформ объединением людей с предпринимательским мышлением. Как старейшина волости Рапла очень ценю их поддержку и прогрессивный обмен мнениями», - прокомментировала Ильви Пере. 

Ильви Пере закончила отделение эстонской филологии в Тартуском университете. Работала учителем музыки, руководила хором, на данный момент занята в туристическом бизнесе. 

К Партии Реформ можно присоединиться через домашнюю страницу, а также – через www.facebook.com/reformierakond с помощью дигитальной подписи.

Autor: dv. ее

Самое читаемое