23 января 2013

Усадьба Вихула получила опытного директора  

Имеющий богатый опыт в гостиничном бизнесе Хейкки Ванханен становится генеральным директором и членом совета директоров усадьбы Вихула – центра отдыха бизнесс-класса, принадлежащего к сети гостиниц Unique Hotels, и приступает к работе 18 февраля.

На протяжении современного существования усадьбы Вихула идёт прогрессивное развитие, в 2012 году доход вырос почти на 40% по сравнению с предыдущим годом.

 «Мы очень довольны нынешним развитием усадьбы Вихула, но, не смотря на это, сегодняшняя ситуация требует более тщательного анализа рынка и потребностей клиента, а также эффективного управления компанией. С Хейкки Ванханеном ассоциируются хорошие управленческие и аналитические навыки, удовлетворённость клиентов и персонала. Таким образом, с приходом Хейкки в Unique Hotels Group, мы приобрели одного из самых опытных людей в сфере гостиничного дела. В Вихула Хейкки будет отвечать за управление и работу усадебного комплекса», - говорит член совета директоров Unique Hotels Group Пол Тэйлор.

У Хейкки Ванханена богатый опыт в развитии и управлении гостиниц. В своё время он был председателем совета директоров Reval Hotels - одной из крупнейших гостиничных сетей  стран Балтии, генеральным директором Reval Hotel Latvia в Риге. В Финляндии Хейкки управлял гостиницей Scandic Hotel Marski и двумя гостиницами Cumulus в Хельсинки.

«Сейчас в  Эстонии подходящее время для развития центров отдыха, где люди смогут расслабиться и провести свободное время так, чтобы отпуск надолго запомнился. Цель - привлечь интерес к усадьбе на  растущих международных рынках, ведь центр отдыха Вихула может предложить много интересного для разных клиентов», - говорит Хейкки Ванханен.

Unique Hotels является сетью гостиниц в Эстонии,  к которой принадлежат 4 гостиницы: бюджетная гостиница City Hotel Tallinn, гостиница бизнес-класса Kreutzwald Hotel Tallinn, выдержанная в историческом стиле гостиница бизнес-класса von Stackelberg Hotel Tallinn, усадебный комплекс Vihula Manor Country Club & Spa, предоставляющий широкий спектр услуг, располагающийся в часе езды от Таллинна.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое