28 января 2013

Эксперт: повод задуматься о здоровье Ильвеса

Эксперт считает, что слова о ведении бесед с «полем или лесом», президента ЭР Ильвеса, заставляют задуматься о психическом здоровье власть предержащих в Эстонии.

В беседе с корреспондентом портала Балтия, эксперт напомнила, что разговор с неодушевлёнными  предметами - всегда плохой признак: особенно, когда они тебе отвечают. «И если ты их понимаешь - это ещё хуже», - добавила Семибогадко. По её словам, трансгенная инженерия в Эстонии процветает: модифицируются не только продукты питания, но и президенты

«Именно таких руководителей и не хватало этой маленькой стране и её обществу все годы независимости. Только они способны пообщаться и с журналистами, и с электоратом на том же языке, что и с картофельными очистками, еловыми шишками и любимыми васильками», - отметила член ассоциации эквадорских психиаторов и дефектологов.

Эксперт упоминула о психическом заболевании, получившем название «антропоморфизм». «Это - диагноз», - подытожила эксперт.

Справка:«Антропоморфизм - (от греч. anthropos - человек и morphe - форма, вид), уподобление человеку, наделение человеческими свойствами (например, сознанием) предметов и явлений неживой природы, небесных тел, животных, мифических существ».

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое