29 января 2013
Поделиться:

Клиенты Starman больше всего звонят в Россию

Больше всего международных звонков из сети Starman, оператора домашних коммуникационных решений,  совершается в Москву, Санкт-Петербург, а также в другие российские фиксированные и мобильные сети.

Далее следуют Финляндия, Украина, Белоруссия, Германия и Швеция. Вторую половину первой десятки международных направлений занимают Норвегия, Великобритания, Латвия и США.  

По словам члена правления Starman Индрека Ильда, позиция России в турнирной таблице международных звонков очень высока. "В Россию клиенты Starman в прошлом году совершили более 55% международных звонков, что сопоставимо с величиной минут в эстонские мобильные сети",- сказал Ильд.

"Доля Финляндии составляет 9,5%, Украины 5,8%, а Белоруссии чуть более 5% минут международных звонков. Частым звонкам за границу благоволит наш XL-пакет телефонной услуги, с которым можно бесплатно разговаривать со всем миром до 200 минут в месяц". 

В прошлом году клиенты Starman звонили в общей сложности в 118 государств. Меньше всего звонков было сделано в Албанию, Конго и Тонга.  

Starman начал предлагать телефонную услугу  в 2005. году. Предприятие оказывает услугу настольного телефона на базе своей кабельной сети. Предприятие предлагает услуги телевидения, интернета и телефонии, а также вдобавок транслирует телекартинку и посредством дигитального телевидения наземного вещания ZUUMtv.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ