30 января 2013

Turkish Airlines шокирует эстонских туристов

11 июня 2013 года авиакомпания Turkish Airlines начинает полеты на линии Таллинн-Стамбул, которая откроет эстонским туристам доступ к 30 городам Турции, а также к таким экзотическим направлениям, как Мальдивы и Шри-Ланка.

Согласно результатам исследования Skytrax 2011 года Turkish Airlines - лучшая авиакомпания Европы, которая победила в трех номинациях: «Лучший авиаперевозчик Европы», «Лучшие премиум места эконом класса» и «Лучшая авиакомпания Южной Европы».

 

«Если вы привыкли, что на рейсах большинства авиакомпаний приходится платить баснословные суммы за каждую мелочь, то обслуживание Turkish Airlines может по хорошему шокировать: в стоимость билетов эконом-класса входит багаж весом 30 килограммов и возможность выбрать из меню горячий обед», - рассказала о преимуществах Turkish Airlines координатор по маркетингу туристического бюро Estravel Светлана Вертьянова.

 

Из Стамбула, самого большого города Турции, откроется возможность добраться более чем до 30 городов Турции, а также получить доступ к более далеким пунктам назначения. «В сезон отпусков особенно актуальными станут такие уже полюбившиеся туристам города-курорты как Анталия, Бодрум и Даламан. А из дальних направлений - Мальдивы и Шри-Ланка», - добавила Вертьянова.

 

Аэропорт Стамбула очень удобен для пересадок, и, если, например, пассажир совершает перелет через Стамбул транзитом, а время ожидания следующего рейса составляет более семи часов, то предлагается воспользоваться бесплатной экскурсионной программой. Ежедневно предоставляется выбор из трех экскурсионных программ в течение дня с 9:00 до 18:00 часов. Во время тура посещаются исторически значимые места Стамбула, при этом транспорт, билеты в музеи и питание предоставляются бесплатно.

Autor: dv. ее

Самое читаемое