5 февраля 2013

Пограничники ускорят прохождение российской границы

С 11 февраля на Нарвском таможенном пункте изменится организация движения транспортных средств, выезжающих из Эстонии в Россию. Мера предпринята для ускорения процесса прохождения пограничного контроля.

С 11 февраля изменится организация движения транспортных средств, выезжающих из Эстонии в Россию через Нарвский таможенный пункт. Таким образом, планируется ускорить процесс прохождения пограничного контроля.

С указанной даты легковые автомобили, заказные автобусы и мотоциклы, в которых перевозятся товары по таможенным декларациям, должны будут проезжать по улице Тулевику из зоны ожидания в зону грузовых транспортных средств. Об этом сообщает Налогово-таможенный департамент.

Направление движения маршрутных автобусов, а также легковых машин, имеющих товары tax-free и товары, перемещаемые по пассажирской декларации останется прежним. При этом перенаправление потока транспорта с товарами, позволит авто без него пересекать границу быстрее.

Кроме того созданы специальные условия с зоне грузовых транспортных средств для ускорения оформления товара и прохождения таможенного контроля.

Самое читаемое