14 февраля 2013

Британцы видят большой потенциал на рынках Балтии 

По словам бренд-менеджера Debenhams в странах Балтии Вайвы Кирвелайте, вторая по величине британская розничная сеть универмагов Debenhams очень успешно расширяется в международных масштабах: «Как инвесторы, мы видим большой потенциал на рынке стран Балтии, множество возможностей для открытия новых магазинов еще не представленных брендов, и, кроме того, возможность представлять лучшее из работ британских дизайнеров. 

Как сообщали dv.ee  ранее, магазины Debenhams будут открыты в Риге, в торговом центре Spice (в марте 2014 года), а также в Таллинне, в новом центре Panorama City (осенью 2014 года).

Наилучшее местонахождение магазинов и надежные партнёры – это залог успешного бизнеса, и мы этого достигли благодаря заключению договора с компанией E.L.L. Real Estate об открытии новых магазинов в торговых центрах Spice и Panorama City, уверена Кирвелайте.

Универмаги Debenhams будут располагаться в стратегически выгодных местах: на первом этаже торгового центра Spice в Риге (2948.5 квадратных метров), а также на первом и втором этажах торгового центра Panorama City в Таллинне (около 2200 квадратных метров).

«В общей сложности в Прибалтике будет открыто шесть магазинов. Тем самым в Латвии и Эстонии будет создано более 200 рабочих мест в новых магазинах», - сказала Кирвелайте.

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое