15 февраля 2013

За десять лет компания If возместила ущербов на €399 млн

Десять лет назад начала использоваться торговая марка If. За жти десять лет компания If возместила ущербов на €399 млн. Компания If за это время восстановила более 18 000 домов, отремонтировала 266 000 транспортных средств и выплатила 1,5 миллионов евро за крупнейший ущерб.

Десять лет назад вместо используемой прежде торговой марки Sampo была взята в оборот нынешняя торговая марка и логотип If. Несмотря на то, что вместе с предшественниками опыт If в страховании насчитывает уже 147 лет, важнейшие изменения и шаги развития произошли именно в последнее десятилетие.

По словам директора по продажам If Kindlustus Артура Прауна, за десять лет большой прорыв в развитии сделан именно в направлении клиентского центра. «Для каждого предприятия клиент стоит на первом месте и прежде всего - его мнение и опыт взаимодействия с предприятием. Несомненно, роль If как лидера рынка – быть образцом для всего сектора страхования как при разработке новых решений для страхования, так и при рассмотрении ущербов. Нашу инновационность и клиентский центр подтверждают несколько новых решений для страхования, например, работающая по принципу телефонной карты Карта страхования, SMS-страхование путешествия и простое самообслуживание в э-бюро в интернете», - добавил Праун.

Больше всего If возместила ущербов по страхованию каско, которых набралось 145 000, - возмещены они на 156 миллионов евро. Случаев по дорожному страхованию рассмотрено 122 000 и возмещено более чем на 133 миллиона евро. Самый большой компенсированный ущерб был по дорожному  страхованию на сумму 1,5 миллионов евро.

В течение этих десяти лет If старалась во имя лучшего рассмотрения ущербов. Благодаря рассмотрению ущербов If, восстановлено 18 000 домов на сумму 40 миллионов евро, крупнейшая выплата по домашнему страхованию достигла 200 000 евро.

Кроме того, If рассмотрела более 27 000 ущербов в результате несчастных случаев, 15 000 ущербов в путешествиях и более тысячи ущербов по страхованию кошек и собак.

Autor: dv. ее

Самое читаемое