21 февраля 2013

Компания GoAdventure начинает сотрудничество с частной авиакомпанией Турции OnurAir

Ведущий эстонский организатор чартерных туров в Турцию компания GoAdventure начинает летний сезон с новым авиапартнером, которым стала крупнейшая частная авиакомпания Турции OnurAir.

По словам члена правления GoAdventure Оксаны Головиной, наилучшее качество обслуживания и безопасность пассажиров – это основные критерии при выборе авиаперевозчика для клиентов компании: «В этом году мы решили расширить круг наших авиапартнеров и заключили договор с турецким авиаперевозчиком OnurAir, который за двадцать лет своего существования успешно обслужил уже свыше 70 миллионов пассажиров. Мы очень рады, что именно OnurAir станет нашим основным партнером на турецком направлении, и также хотим выразить признательность Таллиннскому аэропорту и Департаменту авиации за качественное обслуживание наших клиентов».

OnurAir является крупнейшей частной авиакомпанией Турции. Флот авиаперевозчика состоит из 34 самолетов Airbus различных моделей. OnurAir была создана в 1992 году и выполняет регулярные и чартерные рейсы в различные города Европы. Является членом IATA, а также первой авиакомпанией, которая получила EN9110: 2005 Сертификат стандартизации качества в Турции. Компания базируется в Международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле.  

Сезон чартерных рейсов в Турции GoAdventure продлится в период с 21 апреля по 29 октября 2013 года. В апреле, мае, сентябре и октябре клиентам будет предлагаться три вылета в неделю, в период с июня по август – два вылета. Все авиарейсы в Турцию будет обслуживать новый партнер GoAdventure OnurAir. Перелёты в Турцию будут осуществляться на современном и удобном самолёте Airbus 320 2006-го года выпуска. Во время полета пассажирам предлагают горячие блюда, безалкогольные напитки и десерт - стоимость этой услуги входит в стоимость перелета. Детям предоставляется детское питание. Кроме рейсов на средиземноморские курорты Турции, в начинающемся сезоне GoAdventure предложит своим клиентам также рейсы в Измир и Стамбул.

 

В прошлом году GoAdventure отвез на отдых в Турцию 10 244 туристов из Эстонии, в этом году туроператор  планирует увеличить число отдыхающих благодаря новых рейсам и отелям.

Компания GoAdventure была основана в 2006 году и в настоящий момент является одним из крупнейших туроператоров Эстонии, предлагая всевозможные туристические услуги – в том числе и в собственных отелях предприятия в Турции. Компания входит в международный холдинг Tourism Holding and Consulting с оборотом около 390 млн долларов в год. В 2011-м и 2012-м годах GoAdventure была признана «Самой конкурентоспособной компанией года в сфере туризма Эстонии».

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое