28 февраля 2013
Поделиться:

Варе об Ансипе: он очень последовательный,  выносливый и работоспособный 

 Андрус Ансип - очень упертый, в хорошем смысле слова, человек, очень последовательный, очень выносливый и работоспособный, такую характеристику по просьбе читателя дал бизнесмен Райво Варе в интервью сегодня на dv.ee...

"Ансип - очень упертый, в хорошем смысле слова, человек, очень последовательный, очень выносливый и работоспособный, это у него от спорта, он любит виды спорта на выносливость. И спорт в этом подмога", -уверен Варе.

"Он очень амбициозен, но с другой стороны он как раз в курсе бизнес-действительности, потому что в определенный период жизни он этому научился сам, из первых рук, а не как многие партийцы, которые в жизни ничего не делали кроме учебы в школе, а потом сразу - в дамки", - отметил бизнесмен в интервью.

"Но, к сожалению, с ним произошло то же самое, что происходит со всеми политиками, везде, - я сам это пережил: ноги отрываются от поверхности, появляются маленькие крылышки на спине. Нимб, кажется, появился в зеркале и такое ощущение, что ты самый умный, добрый и хороший и то, что ты думаешь, это правильно, а все остальные  не понимают, что к чему. Вот эта оторванность от действительности наблюдается у Ансипа, в том числе оторванность от интересов бизнеса", - сказал Варе.

Был период, когда он вообще ничего не хотел слушать, теперь, говорят, что он слушает больше, но все равно еще сложновато, заключил бизнесмен.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ