20 марта 2013

Julianus Inkasso через неделю опубликует рейтинг должников

Фирма Julianus Inkasso уже в третий раз подряд опубликует имена 3000 юридических лиц, являющихся наиболее проблемными должниками.

«Эта публикация выйдет, так сказать, по настоянию публики», - сказал председатель правления Julianus Inkasso Юлар Маапалу. «Мы хотим этим напомнить, что в защите нуждаются и кредиторы, которые несут неоправданный ущерб из-за злостных или недобросовестных должников».

По словам Юлара Маапалу, у тех юридических должников, которые не хотят в ближайшие дни оказаться в списке, напечатанном на страницах газет, есть возможность с помощью регистрационного кода проверить свое предприятие по долговому регистру на странице www.julianus.ee и узнать, есть ли у них обязательства, после чего при необходимости оплатить свои долги.

Julianus Inkasso OU (www.julianus.ee) - ведущее предприятие в Эстонии, предлагающее услуги в сфере управления кредитами и имеющее дочерние фирмы в Латвии и в Литве и долю в инкассо-фирме в Молдавии.  Оборот фирмы в Эстонии в 2012-м году по неаудированным данным составил 1,3 млн евро, на предприятии работают 35 человек.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое