20 марта 2013
Поделиться:

У компании Lindstrom в Эстонии сменился руководитель

Новым руководителем ведущей сервисной текстильной компании Европы Lindstrom в Эстонии с 20 марта стал Иво Кирсс.

По словам вице-президента концерна Lindstrom Мики Хартикайнена, назначить руководителем эстонской дочерней компании Иво Кирсса было решено благодаря его обширному опыту в сфере управления и продаж в балтийском регионе. «Иво Кирсс имеет долгосрочный опыт управления, наработанный во многих компаниях. Его обширные познания в бизнесе, аналитические способности и энтузиазм являют собой комбинацию качеств, необходимую для обеспечения роста Lindstrom на эстонском рынке», - заявил Хартикайнен, отвечающий за деятельность европейских и азиатских дочерних предприятий концерна.

 

Новый исполнительный директор Lindstrom OU Иво Кирсс сказал, что в новой должности ставит себе целью обеспечить самые лучшие услуги и обслуживание. «Этого невозможно достичь без эффективной командной работы, налаживание которой станет моей второй основной целью», - отметил Кирсс.

 

Иво Кирсс (36) более 16 лет проработал на различных должностях в концерне Procter & Gamble, отвечая там в разные времена за обслуживание клиентов, логистику, маркетинг и продажи в балтийском регионе. После этого он работал в компании Sanitex, занимающейся логистикой и дистрибуцией. Иво Кирсс учился в Estonian Business School.

 

Lindstrom – это глобальная сервисная текстильная компания, задачей которой является укрепление имиджа клиентов. Основанная в 1848 году компания Lindstrom является лидером в своей сфере и одним из ведущих поставщиков текстильных услуг в Европе. Lindstrom действует в 21 стране Европы и Азии и обеспечивает работой 2750 человек. Оборот предприятия в 2012 году составил 288 миллионов евро. В Эстонии компания Lindstrom приступила к деятельности в 1992 году. Предприятие имеет центры обслуживания в Таллинне, Тарту и Лоо, в которых в общей сложности работает около 100 человек. Основной деятельностью Lindstrom в Эстонии является аренда ковров и рабочей одежды

.

 

 

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое