Поделиться:

Владелец STV Вячеслав Рабочев идёт в суд  

Собственник STV Вячеслав Рабочев и его спутница жизни приобрели в волости Виймси недвижимость, которая привела их, в конце концов, в суд. Вторая сторона спора – один из завидных женихов Эстонии Олег Булкин.

В четверг в Таллинне, в суде на улице Кентманни состоялось рассмотрение дела, истцом по которому выступал собственник STV Вячеслав Рабочев со своей спутницей жизни Татьяной Ольшаных и ответчиком Олегом Булкиным, который по данным журнала Just! является одним из самых завидных женихов Эстонии.

Суть спора заключается в том, что Рабочев вместе со спутницей жизни приобрели обременённую ипотекой недвижимость, находящуюся в Хярьюмаа, волости Виймси, на улице Калеви. По данным крепостной книги Рабочев купил недвижимость в декабре 2011 года у Инны Захаровой – одной из собственниц и члена правления фирмы Kelenisso OU, занимающейся сдачей надвижимости в наём. На 28 марта этого года задолженность Kelenisso по налогам составляла 3851,25 евро.

Ипотека второй очереди была установлена в пользу Булкина.

По присяжного адвоката Анто Казака Булкин утверждает, что Захарова должна ему денег и условия ипотеки позволяют требовать принудительную продажу недвижимости для покрытия долга.

На заседании суда были рассмотрены доказательства и, по словам  судьи Мооники Тяхтвяли, мнения сторон кардинально отличаются.

Новое заседание назначено на 13 мая, куда будут вызваны и свидетели. Судья предупредила стороны, что заседание может растянуться на целый день.

Поделиться:
Самое читаемое