5 апреля 2013

С 8 апреля действует новое расписание Estonian Air на линии Таллинн-Москва-Таллинн 

Estonian Air корректирует расписание рейсов из Таллинна в Москву и обратно: по понедельникам вылеты будут осуществляться в более ранее время.

С понедельника, 8 апреля 2013 г., действует новое расписание на линии Таллинн-Москва-Таллинн.

По понедельникам самолет будет вылетать из Таллинна в Москву в 8:05 – на 5 часов и 25 минут раньше прежнего. Новое время вылета самолета из Москвы в Таллинн – 11:30.

В остальные дни недели расписание останется прежним: по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям самолет вылетает из Таллинна в Москву в 13:35 (по средам – в 13:30), а из Москвы в Таллинн – в 16:55.

«Утренние вылеты по понедельникам удобны в первую очередь для предпринимателей, и мы уже получили соответствующие положительные отзывы», пояснил изменение времени вылетов в первый день недели коммерческий директор Estonian Air Рауно Паррас.

«При этом московский аэропорт Шереметьево – ключевой пункт отправления для путешествующих в различные города в СНГ, куда наш партнер «Аэрофлот» предлагает множество отличных авиарейсов. Поэтому мы стремимся обеспечить своим клиентам максимально удобное авиасообщение между Таллинном и Москвой с гибким расписанием».

Estonian Air предлагает регулярные авиарейсы в следующие пункты назначения: Стокгольм, Копенгаген, Амстердам, Брюссель, Осло, Москву, Санкт-Петербург, Киев, Вильнюс и Тронхейм.

В период с июня по август Estonian Air также летает в Париж, а с мая по сентябрь – в Ниццу.

Autor: dv. ее

Самое читаемое