23 мая 2013
Поделиться:

Эстонский бизнес наладил контакт с Мекcикой

Эстонская логистическая компания CF&S Estonia, в сферу деятельности которой входит экспедирование товаров, агентирование и фрахтование судов, начала сотрудничать с Мексикой.

«Действительно, в ходе встречи CF&S Estonia с представителями мексиканской стороны удалось обговорить условия конкретного проекта. К настоящему времени сотрудничество с мексиканской компанией уже налажено: по их заказу мы осуществляем погрузку, организуем контейнерные перевозки в Колумбию, Мексику и Доминиканскую Республику», – сообщает исполнительный директор, член правления фирмы CF&S Estonia Харри Рястас. Подробнее читайте в газете

АS CF&S Estonia (CF&S) изначально было основано в 1997 году как морское агентство. Сегодня целью компании является оказание профессиональных услуг по экспедированию товаров морем, железной дорогой и автотранспортом, агентированию и фрахтованию судов, а также логистика негабаритных грузов. По данным самой фирмы, её годовой консолидированный оборот в 2012 году составил 55 миллионов евро.

Бизнес-интересы Эстонии активно расширяются, причём во всех направлениях. На прошлой неделе состоялся визит премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа в сопровождении бизнес-делегации в Таджикистан. В начале мая состоялся официальный визит в Мексику министра иностранных дел Урмаса Паэта и его финского коллеги Александера Стубба.

А уже в начале следующей недели президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес вместе с 37 бизнесменами отправится в Литву.

Autor: Виктория Ладынская

Поделиться:
Самое читаемое