14 июня 2013

У клиентов Swedbank накопилось почти 160 млн неиспользованных бонусов

У клиентов Swedbank, пользующихся для совершения покупок банковскими карточками, на счетах в ожидании использования скопилось почти 160 миллионов премиальных пунктов. Банк советует людям следить за накоплением премиальных пунктов в интернет-банке с тем, чтобы не потерять их из-за истечения срока действия.

По словам исполнительного директора Swedbank по розничному банкингу Уллы Илиссон, к настоящему времени за премиальные пункты заказали себе бесплатные банковские услуги или подарки, а также использовали для оказания помощи нуждающимся уже почти 170 000 человек, около 23% активных частных клиентов. „Это очень хороший результат, показывающий, что клиенты хорошо восприняли премиальную программу. Люди уже сделали заказов на 80 миллионов пунктов. Однако в ожидании находится ещё 160 миллионов пунктов. Мы советуем людям обязательно их использовать“, – сказала Илиссон.

 

По словам Илиссон, в среднем на каждом счёте в ожидании находятся 200 премиальных пунктов. „Срок действия пунктов истекает в зависимости от клиента. Но, главным образом – с декабря этого года до мая следующего. Советуем не оставлять заказ подарков или банковских услуг на последнюю минуту, когда будет много заказчиков“, – сказала она. Премиальные пункты можно использовать также для получения льгот у партнёров Swedbank или жертвовать их на благотворительность. „Есть, конечно, клиенты, у которых пунктов накоплено немного, но и они могут выбрать себе подарки. Даже за 5 пунктов можно себе что-нибудь выбрать“, – сказала Илиссон.

„Советуем следить и за каталогом подарков. Почти каждую неделю появляются новые хорошие предложения. На сегодняшний день в ассортименте имеется более 500 различных льгот и предложений. Вдобавок можно выбирать из множества бесплатных или льготных банковских услуг, жертвовать накопленные пункты через Благотворительную среду“, – добавила она.

Autor: dv. ее

Самое читаемое