18 июня 2013

Rimi закрывает магазины в провинции и расширяется в столице 

Компания Rimi Eesti Food закрывает вместе со своим магазином в Раквере и магазин своей сети Saastumarket в Нарве, но открывает два...

"Время от времени эффективность розничной сети пересматривается, и, как следствие, может случиться так, что некоторые магазины, дающие небольшую прибыль, компания закрывает. Если новые магазины возводят в новых жилых районах, то в областях, где население уменьшается или закрываются близлежащие учреждения, потребность в продуктовых магазинах также исчезает", - объясняет решение о закрытии нескольких магазинов специалист по коммуникациям Rimi Eesti Food AS Катрин Батс.

После пересмотра результатов всех магазинов компания решила закрыть 7 июля супермаркет Rimi в Раквере и 30 июня Kreenholmi Saastumarket в Нарве.

Сотрудникам магазинов компания предложит работу в других магазинах, но этот вопрос пока решается, т.к. пока не известно сколько примут предложение, пишет портал 24.

Rimi в этом году откроет два магазина в Таллинне, обе площади будут взяты в аренду. Новые магазины будут открыты в Копли и в центре города.

Autor: dv. ее

Самое читаемое