4 июля 2013
Поделиться:

Масло - как вино: выбирайте лучшее 

Мировой рынок смазочных материалов в последние годы переживает тенденцию спада. Однако есть производители, хотя их и не много, которым удалось сохранить оборот и даже постепенно его увеличить.

«Залогом успеха являются инновационные масла, которые мы разрабатываем совместно с ведущими немецкими производителями машин и автомобилей», - подчеркнул Георг Вильдэггер, генеральный директор и один из владельцев Addinol Lube Oil.

По крайней мере два раза в год Георг Вильдэггер посещает Эстонию, где Addinol осуществляет свою деятельность уже почти 20 лет.

Я убеждён, что нужно позволить действовать именно местным сотрудникам, и поэтому Addinol возложил управление дочерними компаниями на плечи местных кадров, отметил Вильдэггер в интервью для приложения ДВ Промышленность. «Конечно, стратегические цели компании устанавливаются в Германии, в Германии мы также принимаем решения, связанные с разработкой новых инновационных продуктов. Производство у нас также находится только в Германии. А как создавать местную организацию или каких людей нанимать на работу в ней, это решение полностью принимают местные кадры», - говорит он. Интервью с Георгом Вильдэггером читайте в приложении ДВ Промышленность за 4 июля 2013 года!

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое