12 августа 2013

Аннели Отт, став мэром, больше бы считалась с жителями Выру

Центристы Вырумаа решили выдвинуть кандидатом в мэры города Выру Аннели Отт, по мнению которой в Выру власти больше всего не хватает открытости  и уважения к горожанам.

"Меня лично связывает с городом Выру очень многое, вот почему меня радует, что я буду вновь баллотироваться на пост мэра города, - сказала Отт. -  В Выру явно недостаточно учитываются интересы горожан. Я уже один раз распахивала перед ними двери городской управы".

Аннели Отт считает, что в Выру сделаны эффективные, по идее, инвестиции, но для их сбалансирования нужно в дальнейшем больше внимания уделять социальной обстановке. Особое внимание в процессе управления городом должно уделяться молодым семьям и пожилым людям, которым трудно бойтись без помощи.

"Наша партия, - говорит Аннели, - продумывает возможности поддержки этих категорий со стороны городских властей. Но я  совершенно согласна с нынешним мэром, когда он говорит, что Выру крайне необходимы новые рабочие места. Однако для этого, по нашему мнению, надо сконцетрироваться на двух направлениях -  реальной промышленности и туризме - они создают рабочие места, они привлекают в экономику деньги.  А город располагает хорошими возможностями для поддержки предпринимателей. Например, созданием инфраструктуры или подготовкой различных проектов".

Аннели Отт - председатель Выруской региональной организации Центристской партии, работает исполнительным руководителем Вырумааского партнерского собрания. В прошлом работала заместителем старйшины Нымме в Таллинне, мэром Выру, заместителем старейшины Ласваской волости.

 

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое