28 августа 2013
Поделиться:

Эстонские туроператоры не отменяют рейсы в Египет

В отличие от финских и российских фирм эстонские туроператоры по-прежнему продают путевки в Египет на зимний период.

Турбюро Estravel предлагает клиентам отправиться в другие страны, а заодно были приостановлены рекламные кампании, связанные с Египтом.

«Эстонские туроператоры не сообщали об отмене рейсов в Египет, хотя финские фирмы Aurinkomatkat и Finnmatkat приостановили продажу путевок в Египет», - сообщила менеджер по связям с общественностью Яника Ритсон.

В понедельник финская турфирма Aurinkomatkat сообщила, что отменяет все рейсы в Египет с октября по апрель, пишет Postimeеs.

По словам исполнительного директора Goadventure Марины Мокс, их фирма не отменила туры в Египет, так как ситуация в стране стабилизируется. Мокс добавила, что они постоянно следят за обстановкой в Египте.

По словам исполнительного директора Novatours Андреэ Уустала, безопасность клиентов для них стоит на первом месте, поэтому они придерживаются рекомендаций МИДа.

Уустал отметил, что туризм является для Египта двигателем экономики. «Жители только оправились от революции, поэтому они пытаются поскорее навести порядок в стране», - сказал он.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое