2 сентября 2013
Поделиться:

Бизнесмен Олег Белокрылов был арестован из-за налоговых афер

Разгорающаяся борьба Налогово-таможенного департамента с налоговыми мошенничествами в топливной сфере недавно привела к аресту члена составляемого газетой Aripaev рейтинга самых богатых людей Эстонии – бизнесмена Олега Белокрылова, ставшего известным как бывший супруг хозяйки модельного агентства Beatrice.

Несколько недель назад Налогово-таможенный департамент сообщил, что в конце июля в ходе одного уголовного производства было проведено одновременно 17 обыском и в качестве подозреваемых в налоговых мошенничествах было задержано семь человек, двое из которых были взяты под стражу.

По данным газеты Aripaev, одним из них оказался Олег Белокрылов, которого подозревают в том, что он возглавлял преступную группировку из не менее 12 членов, занимавшуюся налоговыми мошенничествами.

Второй человек, взятый под стражу, по распоряжению прокурора выпущен на свободу под подписку о невыезде, поскольку, как сообщил прокуратура, для проведения следствия содержание подозреваемого под стражей не  было больше необходимо.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое