5 сентября 2013

Скандальные плакаты с фотографиями властей Пыхья-Таллинна сняли

Плакат спортивного мероприятия, а также плакат о планах постройки спортивного холла, большую часть которых занимали фотографии старейшины столичного района Пыхья-Таллинн Карин Таммемяги и ее заместителя Прийта Кутсера, исчезли. Таммемяги пояснила, что в оповещении людей больше нет необходимости. Об этом сообщает портал Delfi.

«Настало время снять плакаты — мероприятие стартует в скором времени, мы напомним о нем посредством печати, поскольку в сентябре выйдет газета нашего района»,— сказала Таммемяги, объясняя, куда пропали плакаты, на которых старейшина призывала людей принять участие в мероприятии по скандинавской ходьбе.

Данный плакат вызвал неудовольствие Комиссии по надзору за финансированием партий, поскольку возникло подозрение, что старейшина ведет скрытую рекламную кампанию перед выборами в местное самоуправление за счет налогоплательщиков своего района.

Также исчез плакат, сообщавший, что на месте закрытой школы через два года будет открыт спортивный холл с бассейном, большую часть которого занимала фотография заместителя старейшины Прийта Кутсера.

Autor: dv. ее

Самое читаемое