2 октября 2013

Торговые центры – не только храмы торговли 

Глава управляющей торговыми центрами международного предприятия Citycon Марсель Коккеел хочет привести на финский рынок больше торговых марок через Эстонию.

Наша работа, говорит Коккеел, состоит в том, чтобы перемещать международные торговые марки из одного места в другое. В Эстонии, по его словам, очень много международных торговых марок на условиях франшизы. В Таллинне фирме Citycon принадлежат торговые центры Kristiine, Rocca al Mare и Magistral.

Хорошим примером стало открытие больших магазинов H&M и Debenhams, отметил он, добавив что планирует привести в Эстонию Starbucks и ещё какой-нибудь общепитовский бренд. "Это хороший шаг к дальнейшему развитию. Наша работа состоит в том, чтобы перемещать международные торговые марки из одного места в другое. Эстонским потребителям очень повезло, потому что здесь много международных торговых марок на условиях франшизы, и я хотел бы привести больше торговых марок через Эстонию в Финляндию. Я уверен, что здешних клиентов хорошо обслуживают", - говорит он.

О будущем торговых центров Коккеел отзывается так: "В новых торговых центрах больше всевозможных кафе и ресторанов, чем в прежних. Торговый центр – это не только храм торговли, но и место, куда люди приходят семьями, чтобы провести досуг. Торговые центры станут центрами общения людей, и Citycon движется в этом направлении", - отмечает он. Интервью полностью читайте в свежем выпуске Деловых Ведомостей!

Autor: dv. ее

Самое читаемое