8 октября 2013

Mulgi Reisid меняет имя на Hansa Liinid

Выполняющая регулярные и заказные перевозки в уездах Эстонии фирма Mulgi Reisid будет носить новое название Hansa Liinid.

По словам члена правления владеющей Hansa Liinid фирмы Hansa Grupp Неэме Таммиса, целью переименования компании является создание более прочной связи с другими предприятиями Hansa Grupp. «Услуги регулярных и заказных перевозок в наших уездах на том же уровне, что и у Hansabuss в Таллинне, странах Балтии и Скандинавии. Мы хотим, чтобы клиенты ассоциировали эти предприятия друг с другом и знали, что одинаково качественные услуги  можно получить по всей Эстонии от наших транспортных фирм с корнем „Hansa-“ в названии», - сказал Таммис.

По словам члена правления Hansa Liinid Андреса Пускара, Hansa Liinid сосредоточена на предложении качественных услуг в уездах Эстонии. «Мы пробовали, то так и не научились предлагать посредственные услуги, хотя иногда рынку это даже нужно. Наша цель – качество, мы хотим быть лидерами как по качеству предоставляемых услуг, так и по количеству перевозок. Мы активно участвуем во всех конкурсах на линиях, наша цель – войти в тройку лидеров уездных предприятий», - сказал Пускар.

Он отметил, что переход к новому имени и новой символике будет плавным. «Мы уже начали заново обклеивать автобусы, но этот процесс займет время, так что пассажиров еще какое-то время будут обслуживать автобусы и со старой символикой Mulgi Reisid, и с новой символикой Hansa Liinid. Помимо смены официального названия предприятия и нового оформления автобусов для пассажиров ничего не изменится – маршруты, расписание и водители останутся прежними».

Центральным элементом новой символики Hansa Liinid станет призыв «Народ на колесах». «Важная составляющая счастливой жизни – это слаженный будний день, когда тебе утром хочется идти на работу, а вечером ты рад возвращению домой. А между этими моментами одним из важных элементов дня становится безопасное передвижение. Имея это в виду, мы постоянно развиваем наш автобусный парк и обучаем водителей, которым доверена забота о нашем народе – народе на колесах», - добавил Пускар.

Предприятие Mulgi Reisid, официальное название и торговый знак которого изменяются на Hansa Liinid, сегодня представлен в четырех уездах. Вильяндиский отдел осуществляет регулярные и заказные рейсы в регионе и коммерческие перевозки по всей Эстонии, а также управляет Вильяндиским автовокзалом. Пярнуский и Хийуский отделы обслуживают в уезде открытую линию и осуществляют заказные перевозки, Харьюский отдел занимается регулярными перевозками в Харьюмаа.

Смена названия предстоит и фирме-владельцу: вместо NTH Holding компания будет называться Hansa Grupp. Новую символику получат и другие входящие в Hansa Grupp предприятия: Hansabuss и Hansarent.

Hansa Grupp владеет контрольным пакетом акций в занимающейся автобусными перевозками группе AS Hansabuss, которой принадлежат торговые знаки Hansabuss, Hansa Liinid и City Tour, а также в занимающейся продажей и обслуживанием автомобилей Iveco и Irisbus фирме AS Iv Pluss. Общий годовой оборот входящих в Hansa Grupp предприятий составляет более чем 20 миллионов евро, в предприятиях группы работает 425 человек.

Hansabuss имеет крупнейший в странах Балтии автобусный парк для заказных перевозок, широкий ассортимент различных автобусов, и является лидером по качеству услуг в странах Балтии. Также в Эстонии предприятие является ведущим партнером в регулярной заказной развозке работников. В 2014 году Hansabuss планирует инвестировать в обновление автобусного парка около 1,5 миллионов евро.

Autor: dv. ее

Самое читаемое