18 октября 2013 в 9:38

Экс-глава Tele2 в Эстонии отправится работать в Казахстан

Группа Tele2 утвердила нынешнего руководителя эстонского подразделения Миндаугаса Убартаса на должность коммерческого директора фирмы в Казахстане, в Эстонии предприятие временно возглавит его нынешний финансовый директор Арго Виркебау.

Вице-президент Tele2 AB Никлас Сонкин сказал, что эстонская единица концерна идет правильным путем, и группа предложила Убартасу войти в команду руководства предприятия в Казахстане, которое обладает большим потенциалом, передает Postimees.

В Казахстане Миндаугас Убартас станет коммерческим директором, т. е. будет руководить сферами продажи, маркетинга, развития продуктов и обслуживания клиентов. В прошлом Миндаугас Убартас шесть лет руководил отделом продажи и маркетинга Tele2 в Литве.

Кто станет новым руководителем Tele2 Eesti, выяснится в ходе международного конкурса, а до тех пор обязанности исполнительного директора примет на себя проработавший на предприятии семь лет финансовый директор Арго Виркебау. Виркебау приступит к исполнению новых обязанностей через две недели.

Autor: dv. ее

Самое читаемое