dv.ee • 4 марта 2014

Eesti Energia предлагает более 100 мест для практикантов

Eesti Energia предлагает учащимся высших и профессиональных учебных заведений более 100 мест для прохождения практики на весну и лето этого года. Практикантов ждут все предприятия Eesti Energia по всей Эстонии, сообщает концерн.

Eesti Energia приглашает на практику молодых людей с различным опытом и уровнем подготовки, как из профессиональных учебных заведений, так и из университетов. Места для практики предлагаются во всех сферах деятельности предприятия: добыче сланца, производстве электроэнергии, тепла и жидких топлив, распределении и продаже энергии, а также в подразделениях, занимающихся развитием бизнеса и созданием инновационных решений для бизнеса и технологии.

По словам руководителя проекта по внешнему резерву Eesti Energia Мирьям Линдпере, практика в Eesti Energia дает возможность учащимся получить представление о будущей трудовой жизни.

«Практика – это хорошая возможность для студентов получить опыт работы по специальности и получить новые знания под руководством лучших профессионалов. Для предприятия практика – это хорошая возможность познакомиться с предприимчивыми и профессиональными молодыми людьми, которых можно будет пригласить после окончания учебы присоединиться к команде Eesti Energia,» - пригласила Линдпере принять участие в конкурсе на прохождение практики в Eesti Energia.

В зависимости от степени подготовки и заданий, Eesti Energia оплачивает труд практиканта, также по окончании практики может быть сделано предложение о продолжении работы в Eesti Energia.

Прежде всего концерн Eesti Energia ожидает на практику студентов, которые учатся в высших учебных заведениях в следующих областях: автоматика, строительство, электро- и теплоэнергетика, геология и горное дело, инфотехнологии, химия и технология топлив, машиностроение и мехатроника, развитие продукции, математика, статистика и экономика. Среди учеников профессиональных училищ, мы прежде всего приглашаем учащихся, которые учатся на следующих специальностях: автоматик, электрик, оператор химических процессов, сварщик, мехатроник и оператор теплового оборудования. Места для прохождения практики предложены и студентам, изучающим другие специальности.

Обзор предлагаемых мест для прохождения практики можно найти на домашней странице Eesti Energia по адресу www.energia.ee/praktika. Заявления от кандидатов на прохождение практики ожидаются до 31 марта 2014 года.

В прошлом году на предприятиях концерна Eesti Energia проходили практику около 300 практикантов.

Самое читаемое