dv.ee • 13 марта 2014
Поделиться:

Племянник Путина открыл компанию Putin Consulting

Племянник президента РФ Владимира Путина Роман Путин, открыл консалтинговую компанию Putin Consulting Ltd. Компания будет работать с зарубежными инвесторами в России.

Об этом Роман Путин сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. „Сегодня стартовал мой новый проект для работы с инвесторами в России. Первым сайт оценил Томас Борер, экс-посол Швейцарии в Германии и известный в Европе лоббист», - написал Путин, добавив, что именно с Борером фирма подпишет свой первый контракт.

Как сообщают российские СМИ, Putin Consulting Ltd. Позиционирует себя как консалтинговую компанию, которая помогает предпринимателям развивать бизнес, реализовывать инвестиционные проекты, оказывает содействие в организации финансирования и подборе партнеров, а также  обеспечивает комплексную безопасность ведения бизнеса.

Отец Романа Путина – двоюродный брат президента РФ Игорь Путин. Ранее Роман Путин работал в ФСБ, затем занимал пост советника мэра Рязани по безопасности, после чего ушел в консалтинговый бизнес.

Поделиться:
Самое читаемое