dv.ee • 16 апреля 2014
Поделиться:

Предприниматели довольны работой EAS

Три предпринимателя, опрошенные ДВ, положительно оценивают как саму идею EAS, так и свой собственный опыт сотрудничества с фондом.

Операционный директор NP Teenindus Дмитрий Ногин претензий к EAS не имеет. «Сотрудничество с EAS в целом прошло благополучно. Некоторую сложность представляла необходимость убедить консультантов в правильности своих идей и планов, но позже стало понятно, что это было сделано для отсеивания случайных людей. EAS порадовал своей оперативностью и отзывчивостью», - ответил он на вопрос о том, что еще можно было бы изменить в EAS.

Гендиректор  AruTech Grupp OU Арег Арутюнян не считает, что нужно «ворошить» то, что и так работает. «Про членов совета сказать ничего не могу. Мы работали с фондом, например, в позапрошлом году, и в части нашего сотрудничества с EAS всё проходило гладко. Никакого некорректного отношения к нам не было. Так что, как в анекдоте говорится: «Если работает, так лучше и не трогать, пусть работает»», - сказал Артунян

Ментор предприятий и НКО Дмитрий Бурнашев одобряет саму идею фонда, но считает, что для воплощения этой идеи нужен правильный руководитель. «EAS является сильной профессиональной структурой, которую, как оружие, можно использовать как для совершения подвига, так и для неблаговидных дел. Вопрос в том, в чьих руках организация. Если удастся найти смелого, независимого и деятельного руководителя, то EAS гарантировано замечательное будущее», - прокомментировал Бурнашев.

Поделиться:
Самое читаемое