dv.ee • 6 августа 2014

TTK примеряет модные бренды: куплена A&G

Компания A&G Kabuanduse AS, представляющая на эстонском рынке такие марки как Esprit, Vero Moda, Jack&Jones и A&G, куплена предприятием Tartu Tarbijate Kooperatiiv.

Tartu Tarbijate Kooperatiiv (TTK) приобрел 100% акций Watson Group OU и A&G AS. До сих пор TTK не занималась продажами одежды, основную сферу деятельности предприятия составляли супермаркеты Maksimarket, Konsum и A&O.

Цена сделки не раскрывается.

По словам члена правления TTK Кайре Кревальд, предприятие планирует активно осваивать новые сектора торговли. Сейчас компания готовится к открытию двух магазинов в торговом центре Ulemiste.

Как сообщила Кревальд в интервью Aripaev, в сделке были заинтересованы обе стороны. Деятельность A&G Kaubandus совпадет со стратегическими планами TTK, нацеленного на охват новых торговых сегментов.

Согласно долгосрочному плану TTK, в портфель компании будут добалены новые модные бренды.

Новым руководителем A&G Kaubandus станет Хендрик И. Пасс. По словам Кревальд, Пасс назначен на эту должность, поскольку обладает опытом в сфере торговли одеждой.

A&G Kaubanduse AS владеет магазинами в Таллинне, Тарту, Пярну и Нарве. Компания представляет на эстонском рынке торговые марки Esprit, Vero Moda, Jack&Jones и A&G

 

 

Самое читаемое