dv.ee • 22 августа 2014
Поделиться:

Фунтиков, Осиновский, Баруто: молодые и многообещающие

Предпринимательский журнал Nordic Business Report составил рейтинг 30 самых многообещающих североевропейских лидеров, чей возраст еще не достиг 30 лет. Среди них три представителя Эстонии.

Во-первых это основатель Creative Mobile Владимир Фунтиков, занимающий в рейтинге 5-е место. Министр образования и науки Евгений Осиновский находится в почетном списке на 8-й позиции, а предприниматель и сумоист Кайдо Хёвельсон, известный как Баруто – на 30-й.

Первое место в рейтинге «30 до 30» занимает создатель социальной сети ВКонтакте россиянин Павел Дуров. Сейчас Дуров занимается созданием новой платформы Telegram Messenger.

«При создании рейтинга мы учитывали как предыдущие достижения, так и предпринимательское мышление, оригинальность, практичность идей, международные перспективы и ответственность в своих действиях», - объяснил главный редактор журнала Ханс-Петер Сиефен.

Рейтинг составляло международное жюри, куда входил 21 эксперт из Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Исландии, Эстонии, Латвии, Литвы и России. Жюри состояло из представителей различных компаний и предпринимательских организаций.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое