dv.ee • 15 сентября 2014 • 1 мин
Поделиться:

SLK: паромное сообщение будет еще дешевле

Предприятие Saaremaa Laevakompanii сообщило, что предложение, представленное действующим оператором Vainamere Liinid OU на конкурс по поиску паромного оператора, снизит расходы государства на обеспечение  сообщения между материком и островами.

По словам председателя правления Saaremaa Laevakompanii Тыниса Рихвка, более дешевое паромное сообщение возможно потому, что в прошлый операционный период компания запустила  три новых парома, эксплуатация которых теперь обходится дешевле.

«Хотя по действующему договору Saaremaa Laevakompanii обязана заменить только один паром, в течение договорного периода компания заменила три парома, что повлекло за собой как экономию расходов, так и скачкообразный рост качества пассажирских перевозок», - добавил Рихвк.

Сегодня Vainamere Liinid OU подала заявку на участие в тендере министерства экономики. Пока что это единственная компания, участвующая в конкурсе.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее