dv.ee • 29 сентября 2014
Поделиться:

У Elron новый руководитель по продажам

На прошлой неделе к работе на посту руководителя по продажам и развитию железнодорожного предприятия Elron приступил Ронни Конго.

До этого Ронни Конго проработал 7 лет в Министерстве экономики и коммуникаций главным специалистом в отделе развития транспорта и инвестиций, отвечая за стратегические вопросы, общественный транспорт и экологичность движения. В числе прочего, Ронни Конго с 2007-го года занимался проектом новых поездов.

 «Моя основная задача в Elron – предложить пассажирам наилучшие варианты передвижения, самое удобное расписание и составы оптимального размера», - сказал Ронни Конго. Также новый руководитель по продажам отвечает за управление разработкой системы покупки билетов. 

 Eesti Liinirongid — это государственное предприятие, действующее под торговой маркой Elron, которое с 1-го января 2014-го года осуществляет перевозку пассажиров на внутренних линиях электричек и дизельных поездов Stadler FLIRT. В этом году Elron планирует перевезти 5,5 миллиона пассажиров. На предприятии заняты 285 сотрудников.

Поделиться:
Самое читаемое