dv.ee • 1 октября 2014
Поделиться:

BIGBANK дает возможность отказаться от кредита после заключения договора

BIGBANK с сегодняшнего дня предлагает клиентам возможность в течение 60 дней вернуть кредит на сумму 300-10 000 евро без дополнительных расходов. Деньги за заключение договора также не взимаются.

«Предложение гарантии удовлетворенности – это обычная практика во многих бизнес-секторах, но для банковской сферы это новость», - сказал председатель правления BIGBANK Кайдо Саар. 

«Процедура возврата – простая», - отметил руководитель по маркетингу и продажам BIGBANK Grupp Мартин Лянтс. «Если клиент недоволен кредитом BIGBANK, то следует уведомить об этом банк и  выплатить всю сумму в течение пяти дней».

«Кроме этого, мы понизили интрессы», - сказал Мартин Лянтс. «Если в начале лета мы уменьшили максимальную процентную ставку по малым кредитам с 56,5% до 36,5%, то, начиная с сегодняшнего дня, интресс по кредиту С с самым высоким риском снизится с 36,5% до 29,5%. Ставка по кредиту В сократилась с 26,5% до 19,5%, а ставка по кредиту А в 15,5% по-прежнему является одной из самых выгодных на рынке. Процентная ставка по самому типичному кредиту составляет 19,5%, а затратность кредита - 23,76%, что практически в два раза ниже, чем средний показатель кредитов, выдаваемых банками – в августе он насчитывал 37,73%».

Поделиться:
Самое читаемое