dv.ee • 27 октября 2014 • 1 мин
Поделиться:

Адвокат станет членом правления Liviko

Необходимость защищать компанию AS Liviko в суде существенно мешает ее работе, поэтому вторым членом правления предприятия назначен присяжный адвокат бюро Tark Grunte Sutkiene Танеля Кюуна, сообщила компания сегодня.

«Успех Liviko достигнут в результате честной конкуренции, и предъявленное нам обвинение фундаментально неверно. Liviko не заключало запрещенных договоров ни с одним из конкурентов, это факт», - сообщил руководитель AS Liviko Янек Кальви через пресс-службу компании.

По его словам, уголовное производство в отношении Liviko ведется с 2009 года и базируется на принципиально неверном понимании торговых процессов.

Он отметил, что необходимость защищать компанию в суде существенно мешает работе предприятия, и поэтому было принято решение назначит вторым членом правления AS Liviko присяжного адвоката бюро Tark Grunte Sutkiene Танеля Кюуна. В комментарии Кальви отмечается, что полномочия Кюуна как законного представителя AS Liviko ограничиваются только представительством интересов компании в суде.

Защищать интересы AS Liviko в суде будет присяжный адвокат Tark Grunte Sutkiene Эрки Кергандберг.

Сегодня начинается судебный процесс по делу о картельном сговоре. Согласно версии обвинения, в 2009 году компания  Liviko и ряд известных торговых предприятий Эстонии заключили договор о повышении цен на водку.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее